谁能告诉我什么是爱情洁癖????

我是不是有爱情洁癖???

全部回答

    1,对方必须是第一次,不管是身心,这最重要。 2,绝对不容忍背叛,背叛必分手。 3,遇不到自己爱的人,那就一辈子孤单。 其实,有点不成熟,但是没办法。爱情洁癖症,也叫爱情洁癖。
  是指对爱情缺乏宽容,一味的追求纯粹,无暇情感,一旦发现自己的爱情有一丝污渍,哪怕可以微不足道到忽略不计,也要力争到底,不惜玉石俱焚。    患有爱情洁癖的人,首先是忠于爱情的人,却也往往是爱情的牺牲品。
  感情是需要一定的清洁度,只是凡事有个界限,超越了过多,产生的只能是害人害己的悲剧。  虽然不至于对爱人事无巨细的怀疑,挖出一些陈年旧事进行臆想,但你却对已经发生的不快耿耿于怀,并且记忆力很好,不断的拿出来对比猜测考核,并且每每想起,心里便泛起难过,如同感情中的阴影一般让人无法释怀。
    你不知道怎样才能摆脱内心的伤痛,似乎唯一的出路便是离开目前的感情,然而当你无法割舍,痛楚又迎面而来。你希望有一场纯洁干净的恋爱,但事实总是不如你愿,挣扎成为了爱情的主题,瑕疵总是那样明显,和深刻。