戒烟,该怎么选择戒烟产品,关键

全部回答

其实没什么关键,就是靠大家的口评,要是我的话,感觉康王戒烟贴不错

  怎样才能成功戒烟 由于烟草成瘾是一种疾病,所以戒烟光靠毅力是不够的。戒烟还需要咨询专业医生,心理、行为及药物治疗相结合。在心理上,通过参加一些戒烟俱乐部,相互交通心得,相互鼓励,获得信心和积极的心理暗示。
  在医生的指导下配合药物治疗,从而彻底摆脱对尼古丁的依赖,使成功率大大提高。如果有吸烟欲望时,建议做其他事情,分散注意力,或者做3次缓慢的深呼吸,或小口喝水,或延迟点烟,吸烟渴求会在3~5分钟消退。
  希望对您有帮助。祝您健康!。