冬天钓鲫鱼怎样选位置?

全部回答

找深水向阳区

下载金山毒霸系统急救箱,很好用的工具,不和任何杀毒软件发生冲突,至今没有解决不了的病毒,安装好之后 开始-金山系统急救箱-还原模式启动,看看哪些需要删除,清除

水浅的地方

背风

用四个标准去衡量钓位。一是向阳,全天都能被太阳照射。二是背风,风吹起小浪或无浪之处,小河选回水处。三是挨草,小河或塘堰最好能挨草草边。四是宜浅,冬天钓鲫鱼,水温在5—10度时,钓50—180厘米内为宜。如果水温在5度以下时,可在200--600厘米内的树边钓。总的讲,在晴天一定不能钓得太深。冬天钓鲫鱼的最好位置是180厘米深的向阳背风的草草边、老树下、回流中。