母亲什么时候开始产奶?

婴儿出生后,母亲什么时候开始产奶??

全部回答

一般出生后就要让宝宝吸允,都会有奶就是比较少,吃不饱还得添加奶粉,月子里一定要多喝下奶汤,比如鲫鱼汤,猪蹄汤,羊排猪排汤,最好把肉一块也吃了,只有月子里多喝汤出了月子奶水就会够宝宝吃的,妈妈加油吧。

我在宝宝出生后两天,就感觉到肚子上痒痒的,以为是小虫爬,结果发现乳房自己流奶水了

一般两天就有奶了,你多喝猪蹄汤

如果顺产基本上一天两天就有奶了,我是剖腹产,第三天才有奶的,多让宝宝吸允,越吸的早,奶就越有的早哦

我当初是第三天的时候是出奶了呢,在还没有发奶的时候,也是要给宝宝多吸,这样到奶水来了就不会因为乳腺不通导致吸不出来了。