求营销管理方面的经典书籍

想买几本 营销管理方面的书籍来冲冲电,希望大家能够推荐一些优秀的书籍,,我从事的是网络营销行业,现在开始接触团队管理。

全部回答

  其实可以建议楼主读一个中科院营销管理心理学在职研的课程,里面有很多实用的一些课程,包括包括:企业主、企业中高层管理者、营销人员、企划人员、广告业从业人员、以及企业其他相关部门的经营管理人员等。
  具体课程包涵了以下课题:冲突管理、企业组织结构设计、企业管理创新系统、危机管理、职业生涯设计、企业培训管理、员工心态管理、领导艺术、团队建设与管理、绩效考核、企业文化建设、营销管理、广告传播管理、公关技巧及消费者心理与行为……。