在学校,孩子被同学推倒压到别的孩子,那孩子的大门牙碰掉,是谁的责任

全部回答

应查清原因

当然是推您孩子的同学

学校有责任。带孩子去医院治疗,学校拿医疗费部分。还有,孩子应该有保险。

你的孩子、推人的孩子、两方负责。你孩子责任轻一些,推人的孩子责任重一些。

我们都上过学,课间操的时候下楼是非常混乱的,我估计要说责任应该是学校承担主要责任,虽然您孩子是被别的孩子推倒了,但那个推您孩子的同学也许后面又有推他的孩子,这种连环责任查找是非常困难的。从建设和谐社会、互相尊重、互相包容的角度考虑,您主动和那家孩子家长联系下。医药费由孩子保险和学校来承担,您可以给对方家长道个歉买些礼物送过去,这件事我相信就圆满解决了。