长白山旅游

近期想去长白山旅游,不知道季节合不合适啊?

全部回答

    想去长白山旅游,现在也可以啊。我是觉得去长白山旅游一年四季都能去的,现在去的话会有一点点凉的。建议多穿一点哈。山上有积雪,建议多穿点哈。逸行旅游网中有几天线路还是不错的,其中吉林、松花湖、长白山天池、赏风情歌舞、一卧一动4日游,才仅仅1050很便宜哦!现在去长白山旅游,游松花湖、看民族歌舞表演,看东北特色二人转表演,还可以吃到地道的东北特色美食。
    东北那边的就是俩字,痛快。楼主可以去逸行旅游网上了解一下,除了这条路线,还有其他的旅游线路,都是包括长白山在内的。我五一的时候本来也想报长白山路线的。可是女朋友喜欢南方,结果没去成。
  可惜啊。因为她是东北人,对东北那边不太感兴趣。