长白山都有几条旅游线路?

全部回答

    长白山旅游线路:景点多而散 北西南坡特点: 北坡:开发最早最方便,景点也最多,但是看天池的角度不好。 西坡:开发较晚,可以滑雪,看天池的角度很棒! 南坡:开发最晚,可以看到最原始的景色,但是冬天不开放。
     冬季路线建议: 1⃣️ 北坡路线:长白山北坡天池、长白瀑布、地下森林、绿渊潭、小天池、魔界、大戏台河、温泉等 2⃣️ 西坡路线:长白山西坡天池、高山花园、王池、大峡谷、漂流、温泉、万达渡假区、滑雪等 3⃣️ 望天鹅路线:十五道沟(望天鹅)、长白县 4⃣️ 晚上路线:北坡大戏台河、西坡万达渡假区音乐剧场《天地长白》 根据时间安排: 如果只有一天建议走北坡,路线最经典可以看到最多的景色; 如果有两天可以一天去一个 如果有三天,第三天可以在山脚下赏雪泡温泉或是去度假村。

两条,西坡和北坡,北坡的景点多,建议选择北坡