长白山旅游费用

去长白山旅游费用高吗?

全部回答

    逸行旅游网上的路线有一条是去长白山旅游的,叫吉林、松花江、长白山天池、双卧4日游。去长白山旅游费用,应该没多少。楼主要去几天,几个人,是不是跟团去,都会影响到长白山旅游费用哦。
  去长白山旅游还有松花江也带上。去吉林市的市标摇橹人浏览很不错哦。再有就是“关东外滩”美誉的松江中路,中国第六条长河松花江上的东北第一座斜拉式吊桥临江门大桥,保安睡佛,这些景点都很不错,但是有的需要门票哦。
    我强力推荐东北虎林园,满园的东北虎哦,相当滴威风了。浏览时游人在铁笼车内,老虎在外。还有参加大森林激情漂流。自助游的话这些都要影响去长白山旅游费用的高低哦。长白山北坡的风景比较漂亮,景点多一些。
  天池是当然要去看的了,如果天气好的话,天池时隐时现的,像仙境一样,非常的漂亮。  不过提醒楼主,需要的东西最好提先买好,带上去,虽然有点累,但是山上的东西很黑,相当滴贵。万一在山上下雨了,会特别冷的,所以要带一件厚一点的衣服。

  天池的四面全是悬崖,不过上山途中可以看到欧亚大陆从温带到极地四个垂直景观带,长白飞瀑,对了,还有一个很不错的露天温泉群聚龙泉,那里有卖温泉鸡蛋,上在泡在温泉里的鸡蛋,味道相当滴不错。  还有朝鲜民俗村,在大炕上吃点瓜子、喝点大麦茶,感受朝鲜族民俗生活。