我想找,能给照片加上音乐的软件???

???

全部回答

    好多软件具有此功能。以会声会影8。0为例: 1、打开会声会影8。0,在顶部选编辑功能,点左下角类似文件夹小图标,将图象输入到时间轴。 2、在顶部选效果功能,选中两张照片之间的小方块,于右侧框选择效果样式,左边框规定时间等。
   3、在顶部选音乐功能,点左下角小图标将背景音乐输入音轨。  在左侧框选择淡入(出)、音量等。在音轨将音乐调整与视频长度相匹配。 4、还可用题目功能给照片添加文字及文字动画效果等。
   5、最后在顶部选分享功能,给新视频文件起名、选择输出格式后进行渲染即可。 新文件是VCD、DVD格式,可在电脑和家用影碟机上播放。