帮忙给写一个2008年班级元旦联欢会的开幕式主持人致辞

我是我班的主持人,各位大虾帮帮忙,星期五中午我来看

全部回答

    开场白: 尊敬的各位嘉宾、各位朋友大家中午好,欢迎光临由。。。举办的元旦联欢现场,我是主持人。。。 祝愿朋友们今天在这里度过一段难忘而快乐的时光; 新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印辙。
  伴着冬日里的温暖阳光,2008年的元旦如期而至; 这一刻,让我们共同播种春天的希望,拥抱盛夏的热情,收获秋天的硕果,感受严冬的凛冽; 今天,我们欢聚一堂,尽情高歌; 今天,我们诉说过去,畅想未来; 朋友们,今天让我们心与心相约,用我们的爱感受真情,用我们的爱来融化冰雪。
    让我们的歌声、笑声响彻云霄!现在我宣布。。。。元旦联欢会现在开始!。