武昌火车站东广场离武昌火车站多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约2。8公里起点:武昌火车站东广场1。从起点向东南方向出发,行驶10,右转进入东安路2。沿东安路行驶180米,调头进入东安路3。
  沿东安路行驶120米,右前方转弯进入福安街4。沿福安街行驶300米,右转进入静安路5。  沿静安路行驶720米,右转进入雄楚大道6。沿雄楚大道行驶730米,朝中山路/武昌火车站/张之洞路/武珞路方向,右前方转弯进入梅家山立交桥7。

  沿梅家山立交桥行驶170米,朝武昌火车站/张之洞路/紫阳东路方向,稍向左转进入中山路8。沿中山路行驶290米,右转9。行驶120米,左前方转弯10。  行驶70米,到达终点终点:武昌站。