现在的社会还会有存款不到50万的家庭吗???

全部回答

兄弟,你见过一个月吃不起肉的家庭吗?见过买鸡的脂肪炸油炒菜吃的吗?见过到菜市场捡菜贩扔掉的菜叶吃的吗?告诉你,我全见过,而且是在改革前沿的广东,廿一世纪!下层人民的疾苦,也许新闻会关心一下.但仅仅是新闻关心而已.又有谁真正想帮助他们呢?打工被拖欠工资做点小生意被太监(城监)赶尽杀绝.他们打不起官司生不起病生不起孩子死不起老人还要托起这个指责他们"何不食肉糜"的社会!

这家伙是不是从来不读书不看报呢?要么就是有钱人家养的一位白痴。

  存款不到50万的家庭?估计几亿户是随便有了!

很多呀,就象楼上的朋友说,把万字取掉,基本差不多,但中国现在没有50块钱人也是有的,你信不信?不要说50万了。

看到这个问题真的让我大吃一惊,提问者不知是不是我们的同胞,或者住不住在我们这个地球上,或者是不是成年了,总之我的疑问很大很大。我想一般常人是不会问这么个问题的。它离我们实际实在是太遥远了。即使在我们发达地区,一般家庭一年如果能节下来1万元钱也不错了,那也得50年啊。光统计一些大小老板,平均也没有50万元的存款。