谁有小学语文三年级上册课后词语

全部回答

    -1。a 2。c =1。 [要努力学习。]2。[我一定要] [自己的观点]三。1。上课时,老师在上面讲课,我在下面装模作样地听课。 2。在夜晚,广场上灯火通明。 四。
  1。a 2。a 3。e 4。d 五。1。同学们去参观博物馆。 2。我们端正了学习态度,明确了学习方向。     3。不知道我妈妈什么时候带我出去玩。 六。
   1。光彩夺目:光彩极为鲜明,令人眼花缭乱;也用来形容某些艺术作品和艺术形象的极高成就。其中夺目:耀眼,形容鲜艳耀眼。 2。不屑一顾:不屑:不值得,不愿意(去);一顾:看一下。认为不值得一看。
  全意:形容对某事物极端轻视鄙夷。