小学四年级语文上册13课白鹅中的四字词语

小学四年级语文上册13课白鹅中的四字词语急急急!

全部回答

一丝不苟,三眼一板。

左顾右盼,厉声呵斥,引吭大叫,局促不安,大模大样,一丝不苟,从容不迫,扬长而去,不胜其烦。

左顾右盼、严肃郑重、厉声呵斥、厉声叫嚣、引吭大叫、步调急速、不安之相、步调从容、大模大样、毫不相让、三眼一板、一丝不苟、从容不迫、偶然早归、蹲着静候、扬长而去、空空如也、昂首大叫、供养不周、不胜其烦、架子十足老师给我们讲的,不知道对不对

头颈、左顾右盼、姿态、高傲郑重、厉声呵斥、看守、叫嚣、引吭大叫、狂吠局促不安、大模大样、京剧、净角、奢侈、一日三餐、三眼一板、一丝不苟、譬如、倘若、从容不迫、滋味侍候、堂倌、脾气、窥伺、敏捷、昂首大叫、供养不周、邻居不胜其烦、架子十足

左顾右盼 傲视群雄 严肃郑重 三眼一板 蹑手蹑脚  丝毫不苟步调从容,大模大样,气宇轩昂,从容不迫,踏着方步, 昂首大叫,架子十足 左顾右盼,厉声呵斥,引吭大叫,局促不安,大模大样,一丝不苟,从容不迫,扬长而去,不胜其烦。左顾右盼 傲视群雄 严肃郑重 三眼一板 蹑手蹑脚  ………………