我想去新加坡留学,想问一下济南的金吉列中介怎么样??

我想去新加坡留学,想问一下济南的金吉列中介怎么样?

全部回答

    我建议你选爱特留学~他们的奖学金申请方面是强项,而且会根据你的留学目的给你做留学计划~其实如果你成绩好,自己都可以申请,何必花钱找中介。但是,如果你想要奖学金,那还是找个好点的中介~金吉列,不是特别了解,但是要看一个留学中介的能力,关键还是要看奖学金的申请和对申请者的入学要求,如果申请者水平一般般,中介都还能帮他申请到奖学金,那么证明中介能力强。
    ~你看看他们的案例,还有就是收费,如果不是分阶段的,还是考虑下,毕竟好多都是一次性付清,中途反悔不想申请了,还不退你钱~~如果你还想问其他有关新加坡大学的问题,可以给我留言,我朋友在新加坡,可以给你点建议~都是同道之人~助你申请成功~。