怎么才能拴住男人的心?

全部回答

    我觉的在回答你的问题前,先判断你老公人品好坏。有些男人在老婆面前是一面老婆不在又是另外一面。。其实男人也要女人的关怀。别有事没事老爱去猜。多给些自由。当然也不要太放纵。
  多多展现你温柔的一面。说话的语气好一点。比如他出门你就用你们女人温柔口吻对他说。在外面小一点别让我担心哈。  回来时会也态度好一点问下饿不饿。要不要吃点东西啊。。。其实这些也许没多大用但是时间常了或者他心情不好时有时他总会想起你对他的好。
  。男人都希望自已身边的女人都像个真正的女人那样。。。总之先做好自已女人的温柔展现。。虽然我不能说到方方面面。也还没进入婚姻。但是同样做为男人。  男人的思想还是基本相同的。
  。祝你幸福,也想和你交个朋友。资料里有我QQ。