电脑密码错误打不开怎么破解啊?

求救啊,电脑密码错误打不开怎么破解啊?我明明就是那个密码,但是就是说错误。怎么办?

全部回答

一种办法就是从BOIS里解,一种办法就是重装系统

启动时按F8   选―带命令行的安全模式‖   选―Administrator‖跳出―Command Prompt‖窗口  增加用户:net user asd/add   升管理员:net localgroup administrators asd /add   重启,选asd进入   控制面板----用户帐号----忘记密码的用户--删除密吗  这个应该可以

  http://wenku。baidu。com/view/9110d439376baf1ffc4fadd8。html 因为你没有工具,所以帮不了你。只能检查按键密码有没有错误了。
  斌哥,可以在ctrl+alt+del2次输入用户名的时候检查是不是大小写或按键错乱(*^__^*) 嘻嘻……祝斌哥好运~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

    有两种最常用的方法: 第一种:开机后,按下F8进入”带命令提示符的安全”模式,输入”NET USER+用户名+123456/ADD”可把某用户的密码强行设置为”123456″ 第二种:开机到WINDOS登陆画面时,要开机密码的:你只要买一张GHOST版的光盘(一般电脑城都有买,5-8元一张),设光盘为启动项,开机,会出现一个菜单,在这个菜单中有一个叫WIN用户密码破解(汉化版)的工具(有的也叫系统密码破解),你只要点这个工具,就可以破解了,破解了就可以进入到你的系统中。
    (有的GHOST版的光盘,这个工具在WINPE中,所以你进入PE就找到了),这一种方法是最实用的,百试百灵。

多试几次 还有如果是笔记本的话 看一下是不是锁定小键盘了 NUMLK 按下这个键再试试!不行的话就系统还原!