王者荣耀被不实举报怎么办

全部回答

  王者荣耀被不实举报怎么办?王者荣耀被不实举报怎么解决?很多玩家在游戏中都出现过被不实举报而扣分的情况,下面为大家带来王者荣耀被不实举报解决办法。   1、每局战斗结束后结果展示时,在英雄信息背后都有一个红色的感叹号提示。

  点击您要举报的玩家英雄信息后的感叹号进入举报程序。   2、点击红色感叹号后进入到举报内容选择弹窗,根据实际行为勾选您要举报的内容。   点击坚决举报后即可将举报信息发送给客服处理   以上就是王者荣耀被不实举报解决办法了,。