王者荣耀怎么举报玩家 举报玩家挂机方法

全部回答

    王者荣耀怎么举报玩家?举报玩家挂机方法。王者荣耀之中大家是否遇到了一些故意挂机等的一些玩家呢?那么我们要怎么去举报这些玩家?下面就是带来的举报玩家挂机方法。  1、每局战斗结束后结果展示时,在英雄信息背后都有一个红色的感叹号提示。
  点击您要举报的玩家英雄信息后的感叹号进入举报程序。      2、点击红色感叹号后进入到举报内容选择弹窗,根据实际行为勾选您要举报的内容。  目前官方还没有具体的处罚公告,但是会做记录,同时最后进行处罚。
  王者荣耀热门攻略汇总游戏卡顿解决办法游戏充值未到账解决办法游戏钻石获取方法汇总游戏金币获取方法汇总游戏结算界面卡死解决办法游戏每日金币获取上限不限号新手礼包领怎么领客户端异常增大解决办法。