怎样害用挂的 玩家!!

现在 举报没用 对那些总是挂的玩家 真是..狠啊 虽然 我不用挂

全部回答

    1楼的学姐 也是过来人啊 我也是 啊 堕落 。。。。。。 一开始大家都手动人很多的GE 十分紧张 可是到后来有挂拉 大家都朝 高科技发展了 不过我也手动玩到了 3个好快觉醒 。
   可后来真的 是玩不下去了 也才 开挂拉 因为这个游戏比较新颖 不想离开 。   现在外挂 举报 也没有封号了 只是 惩罚以下而已 也没什么 意义 在去举报。 要是想举报成功的话 也有小技巧的 你可以先 举报一次 要是成功了 就是那个人的KTZ 没做好工作 。

   要是不成功你可以在等一段时间 也就是 举报后的反冲 。 过后你在举报一次 一般 挂 第2次 反举的 成功几率比较底 。  。你可以试看看 不过一天也才 3次 。

事主 得饶人处且饶人!

玩游戏就是图个心情愉快、轻松,用挂有什么不好的?,你要疯狂地打键盘不如练弹钢琴。

挂可以自动回答,只是有一定几率才可以举报成功的,不是每次都中。不过楼主我不知道你是不是刚玩,一开始我也很有热情的纯手动双召唤凯呢,觉得那些用挂的很无聊,等到快冲1觉就和大家一起堕落的用挂了。这个游戏如果你只是打发时间就别计较那么多了,如果你想玩好点的话我敢说你肯定有一天也会用挂的,不用玩不下去