优化大师中有一个删除注册表的功能,会不会有什么危害

看见优化大师有一向东东,叫删除注册表的什么余信息,说要从注册表中删除文件,我把它当成普通垃圾文件清理了,会不会使程序无法启动???????????急求!!!!! 还有,谁有优化大师的注册帐号!!!!!!11

全部回答

删除的注册表信息是陈旧的,和错误的,不会发生问题的,像楼下说的,第一个“是”是备份,然后询问你是否清理,第二“否”是直接清理,他们的磁盘文件管理也挺好的。 现在的优化大师有免费版的,专业版的账号 xiejunjie208 BB01E0774ADF2875DB69FDCA5B857304 要是不行的话多找几个试试,优化大师的反盗版能力很烂的。