关于windows优化大师

windows优化大师扫描后不用的注册表删除前是否有必要备份?

全部回答

有必要备份!任何系统优化类工具软件,在使用说明中都会强调备份的重要性,有百利而无一害。另外优化大师所备份的文件是可以随时删除的,不会占用什么系统资源。

portal这个白痴,建议千万不要使用优化大师清理,因为他经常误删一些重要系统文件,如果你不相信请去百度上查一查,就知道有多少了

说实话啊,真的没用!windows优化大师查出来的注册表都是些垃圾。有的还是垃圾中的垃圾!开玩笑的,呵呵。备份注册表真的没有意义!!我用windows优化大师2年多了,每次我都不备份,任何问题也没出!况且备份注册表不等于备份了系统,也更不等于“安全”,所以,对于我问这些普通用户来说,平时只要好好保养电脑,别自己瞎删除文件什么的,剩下的就交给windows优化大师就足够了!!

如果你对注册表比较熟悉,备不备份无所谓,如果不熟悉建议还是要备份一下,以便出错后进行恢复。