怎么删除注册表里的文件?

全部回答

不是电脑高手不要随便动注册表,弄坏了要进不去的,用“优化大师”来清理注册表比较安全。如果你确实想改动注册表里的设置,只要在开始菜单里,点击:运行,在弹出的框里键入“regedit”,按确定以后就可以修改注册表了。

右键选择删除即可,不过建议你不熟悉不要乱删除

注册表里的文件也就是硬盘里的文件,直接删除可能除不净。所以,要求用优化大师或超级兔子帮助删除。

用windows 优化大师或超级兔子都可以。

你的问法有问题哦 注册表里是没有文件的 告诉我们你想做什么 也许能帮上你 看来你对注册表不是很熟悉 在不熟悉的情况下,尽量少弄它,在高手知道下进行 注意改前备份 这样万一出了问题也好办