如何在注册表里删除文件

请问各位大侠如何在注册表中把Verclsid.exe这个文件删除

全部回答

单击开始→运行 然后输入 "regedit" 按回车后出来的对话框就是注册表 然后在上面的工具栏中选择 "编辑" 然后在出来的下拉菜单中选择 "查找" 然后把你要找的 "Verclsid.exe" 输入进去找 把找到的删除就行了 不过你最好先备份一下注册表最好 因为怕删除错误导致系统错误

先纠正一下关于注册表的概念,注册表只是包含了硬件设备的说明、相互关联的应用程序与文档文件、窗口显示方式、网络连接参数、甚至有关系到计算机安全的网络享设置。注册表内没有exe文件,只是软件和硬件的设置信息。具体内容参考一下: