湖南或者周边的,大家有什么比较好玩的地方推荐几个?

十一学生旅游,湖南或者周边的,大家有什么比较好玩的地方推荐几个?

全部回答

  学生一般就是为了玩而旅游的,湖南的张家界比较符合要求,满足学生的猎奇和好动心理,在张家界东部有一个龙王洞,个人觉得很值得一去,是一个优点神秘的天然溶洞,历史嘛,好像是有几亿年了,里面的石乳保存的很完整,好多景色都跟真的似的,尤其是那个神僧沐浴的景点,看上去和弥勒佛一样,还带着光圈的。
  很神奇。而且洞内的灯光和布景设计也很好,是性价比很高的一个地方。此外在龙王洞周围还分别着大峡谷和漂流项目的景点,今天十一假期够长,你们可以玩个痛快。

洞庭湖或者贵州的凯里镇远都还不错,适合学生玩。

湖南嘛也就张家界还不错,不过你也可以去贵州,过了湘西就是贵州的凯里了,那边的景色很不错的。