拉萨有没有高原反应 ,急

要去拉萨

全部回答

有,要做好准备

肯定有啊,这还用说

心理因素很关键,多喝水,多休息

反应还是有的,最好身体健康的来拉萨,多喝水,做好准备,可以去药店买一种药“红景天”,有的是口服液有的是胶囊,提前服用,防备反应,来了之后走路要慢,不要急。带点厚衣服,千万不要感冒!!!采纳吧

跟身体素质有关啊。。。一般年轻人的话,只要没什么心脏病或高血压就行了,如果到了拉萨不放心的话,拉萨的每一个大药房都有卖便携式“氧气罐”,一般一个也就20多30块钱,能持续吸氧半小时左右。。。还有就是刚到拉萨时,不能进行剧烈运动,一般三至五天后,全身机能就自动调节适应完毕。。。。我在拉萨已经待了11年了,还不是活的好好的,不要把高原想的太可怕,这里的空气和气候比内地好多了。。。。