女孩子学习软件开发好吗?

全部回答

  1、首先女孩子肯定可以选择从事软件开发 2、个人不然建议,会比较辛苦。
  一般互联网的研发部门都有加班的习惯,对女孩子来说还是挺辛苦的 3、如果你就读的是计算机专业,那个可以考虑相关职业,比如      (1)需求分析师向产品经理方向发展      (2)前端开发,视觉方向      (3)测试工程师 。

搞开发的很少有女孩子的,因为搞开发遇到忙时经常要加班,晚上加,周六日加,节假日也加。忙的时候很多,女孩子吃不消,对身体不好的。可以学个软件测试什么的压力会相对小些

其实女生学软件开发有很多男生比不了的优势,一是细心,一是沟通能力。这两点真的在工作种非常重要。而且软件开发确实就业前景不错,待遇也好,我还是比较建议有兴趣的女生学这个的。