软件开发适合女孩子学习的吗?

我开始看到想学习软件开发专业的,但是好像学习这个的女孩子很少的,适合女孩子学习的吗?

全部回答

软件行业基本都是男性,女性不多,学习可以,当工作不是很好,毕竟成天对着电脑编软件,很费脑力的,同时干这个还需要很好的逻辑思维和数学能力,要不编的软件就是垃圾。

这是可以的 学着个就要学的精 肯发功夫就好了

看你够宅不,不宅就换个行业吧,这太苦逼了

这个谁也不能说谁不能学或者学,只要你自己感觉适合并且自己也感兴趣,那么你可以考虑学习一下。没有什么硬性规定的!看你自己的选择了!

这个倒是不分男女的 就是比较累的 只要你能吃苦就可以了 有的时候在电脑面前一坐就是一整天的哦

可以,这样可以锻炼人的逻辑思维