手机与手机如何用红外传输图片

全部回答

选中你要发送的图片~用红外发送~将两机的红外发射口靠近~接收方手机有反应后按确定~如果是三星的机子~必需是同机型才可传~否则只能传名片~也不是所有牌子的红外都可以互相传

两部手机的红外都要先激活,然后选定要发送的图片铃声,在发送方式里会有提示,选择红外发送就好了。但是一写不同品牌手机之间不能实现资源共享,特别是三星,换做别的像飞利浦,阿尔卡特,乃至松下,传输效果都还不错。

把两个手机的红外都打开,注意就是把红外接口对准了,只是速度慢点