宝妈妈们 怎么选择宝宝的衣服呀?

宝妈妈们 怎么选择宝宝的衣服呀? 什么牌子好点

全部回答

给宝宝买衣服,尽量选择手感摸起来比较舒适且纯棉的就行哦,毕竟宝宝的皮肤比较敏感,所以还是选择一些比较知名的品牌童装会比较好,如迪斯尼这品牌的童装就相当不错哦!

没有特定的牌子,只要是棉质的,质量好点的就可以。因为小孩子长的太快了,所以没有必要买的太多或太贵。

宝宝的衣服以棉制的为主,纯棉,精梳棉,天然竹炭棉都可以的呢,牌子嘛太多了,自己选择价位可以接受的即可

给宝宝选衣服一定要舒适、绵软、透气性好,在宝宝长大以前一定要选纯棉的,穿之前用淡盐水泡一下,给宝宝穿的时候用手把衣服搓的软一点儿再穿。润婴宝的婴儿衣服不错。

选择纯棉的衣服就可以的。