哦想问一下,有什么办法让眼睛变的又大又有神,

大家好,哦想问一下,有什么办法让眼睛变的又大又有神,谢谢.....

全部回答

如果年纪不大,在青少年期,可以通过锻炼使眼睛变得大一点且有神。据说著名京剧演员梅兰芳就是通过锻炼使自己的眼睛非常有神采的。经常远眺、近观快速交替;转眼珠;练习长时间注视一个物体,这样都有一定的效果。假如过了青春期,我想就没有什么更好的办法了。

刷睫毛膏效果比较明显,而且省事。

可以通过画彩妆达到那个效果。借助眼影、眼线、或安装假睫毛或刷睫毛膏等色彩来加强眼部的立体效果。

呵呵。眼睛是心灵的窗户。要想眼睛有神。心要纯净。。 变大的话。就用睫毛膏。 其实小眼睛也有小眼睛的可爱处啊。。有些大眼MM不见得很漂亮呢。上天送给你的。我相信一定是最符合自己的五官的。呵呵。。

去做手术变大。