怎么样能使自己的眼睛有神?

怎样使眼睛看起来比较有神?有什么简易办法或者食物疗法?谢谢了!

全部回答

坚持锻练身体,加强饮食营养,注意劳逸结合,保持精力充沛和乐观的心态。这是保证眼睛有神的几个重要方面。没有健康的身体,眼光就难于有神;没有休息好尤其是熬夜,就会精神不济,眼光也不会有神;没有乐观的生活态度,经常情绪低落自然眼光无神了。前面网友所谈眼睛的锻练方法,可以辅之,非决定作用也。仅供参考。

晕,怎么那么多人在废话啊.想眼睛明亮有那么难吗? 只要有足够的自信,眼睛肯定会亮的.平时的时候多学点知识吧,什么都好,把自己武装起来,就有自信了.知识渊博的人通常眼睛都很亮!! 多运动一下,以觉得舒服为好. 眼睛没事情的时候多转转,有好处. 警告:别没事滴眼药水,那东西不好.时间长了会产生依赖的. 眼睛亮是生理和心理双重作用的结果.

    现在有很多隐行眼镜,带上了它你就可以让你的眼睛看起来更大更明亮,这个是外在的方法, 内在的方法 眼睛是人感情语言表达的地方,你的喜怒哀乐。它都会告诉对方 也就是说,你要保持一个好的精神状态就可以让你的眼睛更有神,更明亮,更迷人。
   现在配戴隐形眼镜的女性十分普遍,因为褪掉笨重的眼镜框后,能重新展现您迷人的双眸,所以为了使双眼更为明亮美丽外,清洁及保养细节也极重要。     1。化妆前及保养前,就要先戴上隐形眼镜。
  也就是说在洗脸后就戴上。   2。卸妆前,先将双手洗干净后再将隐形眼镜取下来。   3。避免隐形眼镜上有沾到油脂,容易引起眼睛的疼痛和发炎,所以手部的清洁极为重要。   4。用粉扑或蜜粉时,要轻轻的按及抹,切勿用力扑打,容易将粉末散开而跑到眼睛中,多余的粉可用较大的刷子慢慢的刷下来。
       5。涂眼影时,可选择液状的眼线或粉状的铅笔眼线,较不会糊掉。   6。要选择优良的睫毛刷,以不容易脱落的为主,轻轻的刷,小心谨慎,千万别将小刷毛刷掉到眼睛里。
     7。使用睫毛膏时,一根一根的慢慢刷,刷完后不要立刻的眨眨眼,最少在刷完后的十秒后,看看睫毛液是否干了,才再自由的眨眼。     8。卸妆时,先洗手,在下隐形眼镜后,再先将卸妆乳液把睫毛膏彻底清洁,最后用清水将眼部清洁卸妆油再洗一遍,直到完全清爽为止。
     -神之苍茫。

化妆。

眼睛是心灵的窗口!有好的精神和自信的状态,想不要眼睛有神都困难!!