三益ES121和普拉姆伯格LV121,这两款钢琴哪个更好呢?

全部回答

  当然是三益ES121好啊,三益和普拉姆伯格都是三益公司旗下的品牌,三益钢琴是三益公司的自主品牌,有人把他比喻为三益公司的亲儿子,而普拉姆伯格是三益公司收购的品牌,现在已经没有原厂了,所以被比喻为三益公司的养子,单说三益ES121和普拉姆伯格LV121这两款琴,其实他们的外观是一模一样的,配置也大同小异,但是行业内人都知道,其实三益钢琴比三益公司其他钢琴品牌(除了赛乐尔之外的所有品牌)的性价比都要高,稳定性也那些品牌高!。