如何炒股,怎么开户?

如何炒股,怎么开户,股票开户的基本流程,去哪里开户,要带什么证件

全部回答

用“必应”搜索炒股入门。内容中有的-----家乡网上应该可以开证券户。

开户肯定要选择国信证券,全国前三甲券商,产品齐全,满足您各种理财需求,只需您拨打电话联系你的专属客户经理,可以不出家门便可开立帐户。联系电话:18086922878,张经理(金融理财师AFP)。

拿你的二代居民身份证就近选择营业部进行开户,也可以联系客户经理,尤其提供上门开户服务

目前各银行营业部均有券商驻点代理开户,开户注意以下几点:■多比较几家银行的不同券商■选择大券商,如遇重大金融危机,小券商容易倒闭,保证金风险■选择服务好,尤其是手续费低等,不要有各种转户等限制■选择的券商,可以与你常用银行资金托管■带身分证,其他驻点券商可以全部帮你办理。

去证券公司开户就好了,带好身份证就可以