股票开户流程是什么?

股票开户流程,股票开户流程是什么?

全部回答

你好,现在是你可以在网上就可以办理开户的哦,准备好身份证及银行卡就可以直接办理了的哦!有问题欢迎交流!

    1开户流程机构开户2股票交易交易时间交易费用3上市条件独立要求财务指标4股票区别5A股改革6A股影响7熔断机制8A股未获准纳入MSC基本信息中文名A股外文名Ashares正式名称人民币普通股票交割制度T+1涨跌限制10%(ST为5%)上交所上市1088家深交所上市1756家沪市总市值24。
    92万亿元(2016。03数据)深市总市值19。15万亿元(2015。03数据)A股开户流程编辑A股个人开户一、个人投资者A股证券开户需携带的资料:1、证券开户本人的中华人民共和国居民身份证原件;2、证券账户卡原件(新开证券账户者不需提供)。