血糖高是糖尿病吗?

全部回答

要在安静正常情况下测量,早晨起床空腹查一个血糖大于7.0,餐后血糖大于11.1mmol/L,就可以诊断为糖尿病了! 人体在收到创伤后会应激的出现血糖增高,这个是一过性的,不是糖尿病啊!

这个不一定的,要看你的是否是经常的,有时候吃糖多了也是有的,糖尿病家人用的益 唐 平不错的 你可以试一试 友情推荐 没有副作用 尤其2型最适合

高到什么程度呢? 如果你检查糖筛 查出血糖高,最好再做个糖耐量。 别担心,妊娠糖尿病很普遍, 只要配合大夫的嘱咐,顺利生下宝宝没问题哦。 别紧张哈 祝好孕