电脑````

什么是虚拟内存?虚拟内存少了应该怎么办?怎么增加虚拟内存?

全部回答

  虚拟内存的作用其实是对物理内存的补充,它是一个文件,在WIN98中的文件名是win386。
  swp,在WIN2000以后文件名就是 s,如果系统报告虚拟内存太小,首先应该检查病毒,并保证操作系统分区有充足的剩余空间,然后右击我的电脑,选择属性,在“高级”选项卡中点击性能选项旁的“设置”按钮,在性能选项对话框的“高级”选项卡中点击虚拟内存下的“更改”按钮,将虚拟内存设置为物理内存的2-3倍,比如物理内存为256M,则可将虚拟内存初始大小设置为512M,并点击“设置”按钮。

右健我的电脑.属性.高级.性能.设置.高级.虚拟内存.更改.检查一下你的虚拟内存在那个盘.点击.在下面点有系统管理大小.设置.确认.也可以设物理内存初始大小1.5倍一最大值3倍.另外把临时文件夹放大些.网页上点工具.interner选项.临时文件设置.把尖头拉大些.确认

同意ad1234567说的,需要补充的是,你首先要知道你的内存条的大小,最小值是内存的1.5倍,最大是3倍。如,内存是256,那么最小就是384,最大是768