日照市和美国哪个城市是友好城市

全部回答

日照市已与土耳其特拉布松市、新西兰吉斯本地区缔结为友好城市。和美国暂时还没有友好城市。

日照市已与土耳其特拉布松市、新西兰吉斯本地区缔结为友好城市。除上述城市外,日照市还与以色列哈代拉市、德国舍讷贝克市、澳大利亚马拉宾纳市、意大利雷焦·艾米利亚市、日本室兰市分别签署了关于发展友好关系意向书;同美国沃思堡市、荷兰多德雷赫特市、德国卡尔斯鲁厄市、日本大船渡市、盐釜市、相马市、韩国始兴市、梁山市、平泽市等10余个城市开展了不同领域的友好交流。