i,not you,_in the wrong. Not i but he_been invited.

a. were, have, b. were, has c.was has d. was have 答案是C 为什么 并翻译句子

全部回答

  答案:C解释:谓语动词的选择要与主语保持一致,前一句的主语是I,而不是you。后一句Not I but he,表示“不是我而是他”,谓语动词的选择要遵循“就近原则”,所以谓语动词用has。has been 过去分词,这是现在完成时的被动语态。
  翻译:是我,而不是你,要付责任(或者:有错误)。不是我而是他被邀请了。祝您学习进步,更上一层楼!如果答案您满意,请记得采纳,谢谢!O(∩_∩)O。