有朋友知道神谕4和神谕5在哪儿能刷吗

全部回答

你是说神谕的怪在哪里还是说什么怪爆神谕啊? 神4的boss吞天刀郎在落日 神5的boss嗜血狮在绝龙坡虎千军那 40-55的相应级别的怪是有一定概率爆神谕的,概率小

1刷怪-----神谕4坐标171 596(吞天刀狼) 在落日镇外面 神谕5坐标310 582(嗜血狮) 在绝龙坡虎千军 2.刷书---40-55的相应级别的怪是有一定概率爆神谕, 掉的几率几乎为o。

怪物爆落神谕的几率很小,我打火之怨灵出过神7,别的就没打出过来,神4和5应该杀相应级别的怪把