小明在操场打球摔了一跤 从此留下心理阴影 问 阴影面积是多少

全部回答

。。。无法丈量啊

哈哈,阴影面积是不是就是那个操场的面积

按封建来说,他已甩掉灵魂,需叫回,做点封建,烧点纸,点点香。

那需要心理辅导员简单的辅导一下就可以了,这个阴影不会很大的,应该马上就能走出,估计这块阴影也就是脑袋这么大吧!

按心理伤害康复定律第十四条“心理可感知阴影面积公式”,心理阴影是受心理受伤害者在心灵阳光下的心理投影,其面积大小与心理健康太阳之间的距离成正比,离太阳的距离越短,可感知阴影面积越小,离操场越近,可感知阴影面积越大。