历史上第一个太监是谁?

我想了解下太监产生从哪朝代开始有太监

全部回答

    关键问题:1 古代太监被割去阴 茎还割去老二早只割 2蛋蛋。。- - 样能再分泌雄性激素了 也难保持第2性特征2 或者两者都被割掉 明清时代才2都割。。。割了JJ准太监 会被安排温室里修养1月(下面被割了受得风寒下半辈子会瘫痪- -)3 还有割掉些东西扔了还保留着我前看书里说 用油炸割下来JJ。

    。。长久保存 腐烂 (呕。。。)4 伤口处理古时候伤口抹 金疮药。。。床上躺半多月。。等 结痂。。5 尿尿蹲着还站着般只要割太深 成伤口 都会长点再生组织(小肉触) 尿尿从流出来~~~~~~~ - -而且 终年 恶臭 止(呕~~~)。