哈士奇要怎么养

哈士奇要养

全部回答

1.疫苗打完之前不要洗澡不要带出去玩 2.牛奶,葡萄,巧克力,洋葱,鸡鸭骨头是禁品 3.一顿不要喂太饱容易拉稀 因为哈士奇肠胃不好出名了的,多注意肠胃就行

    1、平时不要让哈士奇在烈日直晒下活动,必要时应为其降温或移到通风凉爽处去。哈士奇是一种动物,它也需要有一定的活动量,以促进血液流通和新陈代谢。哈士奇比较娇气,抗病和抗御恶劣环境的能力不强。
    2、在哈士奇的饲养管理中,要给予足够的营养。每天除喂适量的蔬菜、面包、饼干等素食外,还需上、下午各喂一次150-250克的瘦肉。  喂小虾、鱼肉也可以。素食中最好加点奶粉、钙粉和复合维生素研碎的粉末。
  同时还应给它喝点凉。  3、哈士奇是一种动物,它也需要有一定的活动量,以促进血液流通和新陈代谢。所以,主人上街购物或公园散步时,最好也能带它出去走动走动。哈士奇比较娇气,抗病和抗御恶劣环境的能力不强。

    炎热的夏天,特别是闷热的天,它会出现呼吸困难,甚至害病。  4、哈士奇在众多犬种中算是比较好养的,但是哈士奇有点调皮,肠胃不太好,活动量大,有时候嚎叫。哈士奇 husky 的消化系统与别不同,以他们的体积其实他们要进食的,西不算太多,但一定要营养均衡。