哈士奇幼犬|哈士奇好样不|哈士奇怎么养|养哈士奇注意事项|哈士奇脱毛怎么办~~~~!!!~~

哈士奇 哈士奇狗狗 我想养只哈士奇狗狗~~~~!!

全部回答

1.疫苗打完之前不要洗澡不要带出去玩 2.牛奶,葡萄,巧克力,洋葱,鸡鸭骨头是禁品 3.一顿不要喂太饱容易拉稀 其他就跟普通养狗一样了

    其实网上的除了淘宝外还有 淘狗网 淘狗网上的狗狗很不错的哦 而且有很多保证的 最基本的就是健康保证 血统保障 而且 狗狗的品相什么的都不错哦! 你可以参考一下! 买狗狗 卖狗狗 犬舍入住淘狗网 都可以上淘狗网! 百度一下 淘狗网就可以找到了!买狗就上淘狗网 卖狗就上淘狗网 淘狗网淘你所爱 我淘我爱狗 为什么不在 淘狗网上面 进行购买呢! 不一定非要在本地进行购买呢 在网上买狗呢 千万别去狗市 和淘宝 因为 狗市的狗狗 很容易买到 星期狗狗 而淘宝上面的骗子很多 ! 我们淘狗网是全国最大的宠物狗交易平台 ! 既可以在上面买狗 又可以 在上面卖狗! 犬舍 可以入住淘狗网!买狗就上淘狗网 卖狗就上淘狗网 淘狗网淘你所爱 我淘我爱狗!。