喜欢的女孩没有接受自己真得很难过,真的没有机会了吗?

我和她是同事,追她的时间都有半年了。也约过她出来吃过几次饭,但约她出来玩她总是拒绝,现在约她出来吃饭她也拒绝了。看见她和她的同事们出去玩的很高兴,我就吃醋。难道她真的不喜欢我,不想和我交往吗?后来,和她表白,她也没有接受我,说她不愿意接受,不想打扰我的工作之类的话语,我知道其实她说这些都是委婉地拒绝我,那时候我真的伤心的哭了,我是第一次为了一个女孩而哭了,她是不是真的不喜欢我? 真的没有机会了吗?

全部回答

任凭她喜不喜欢你,无论她和谁做什么, 只要她快乐,你就该替她高兴. 会吃醋,表示你不相信她,不信任她, 更不相信自己,不相信会有在一起的一天. 问你自己,如果你是她,会不会选择一个没有自信, 不信任,而成日心存怀疑的对象..

放弃吧!兄弟!

慢慢打动她吧,既然喜欢就不要轻易放弃,做她喜欢的事情,做她有困难的事情

爱是一种缘份,是强求不来的,不要把心捆绑在她一个人身上了,把自己还给自己吧,这样你会快乐起来的!她不懂得珍惜你,就让我来祝福你吧,愿你能寻找到一个懂你爱你珍惜你的人!