家乐鸡汁怎么用

全部回答

    都是在炒菜或炖菜开出锅时候加入盐与鸡汁,翻炒均匀后即可出锅。  鸡汁相关菜谱做法:  【材料】  菜心400g、蒜蓉15g、盐5g、水淀粉10ml、海天四海鲜浓香鸡汁10g、料酒、食用油各适量  【做法】  1菜心洗净,切去老根;锅中加适量水,煮沸后加入少许植物油、盐、菜心,将菜心焯至断生后捞出。
      2另起锅,加油,烧热后倒入蒜蓉爆香,再放入菜心炒匀。  3加入盐、海天四海鲜浓香鸡汁、料酒炒匀,再倒入少许水淀粉拌炒均匀后即可装盘。  鸡汁特点:  1、现代工艺科学,保持鸡肉原有的营养成份;蛋白质含量高,天然健康;  2、超浓缩40倍,方便又经济实惠;  3、更易保存、溶解、吸收;  4、原汁原味,口感浓鲜、天然鲜味。
    众多的特点使它更加容易被菜品溶解与吸收,是继鸡精、鸡粉后的新一代健康调味品;  5、国家行业标准《鸡汁调味料》SB/T10458 起草单位之一;  6、采用国家行业标准《鸡汁调味料》SB/T10458生产,保障产品的优秀品质和质量安全。