如何学习英语

英语成绩很菜,应该怎么学习

全部回答

你应该重视积累 不要怕晚,有一句话:当你发现晚的时候都是最早的时候。 上课认真听讲 老师布置的任务都要完成 (这可以说是废话) 把英语当成兴趣,要喜欢英语,我就是。 要努力一段时间,慢慢的就会上来了。 你得想通一个问题:英语好的同学,时时刻刻都是抱着认真的态度,所以,你几天或几个星期的努力想赶上人家几年的努力是很难的,要坚持。 还有一个,不会的赶紧问。

多听多练。成功在于自己!

应该多和别人使用英语交流了,对口语的提高比较快 听,说,读,写,都要多多去参加 加油```` 会成功的````

    从头再来。让昨天成为历史,将你学过的英语课本上的文章全部背过,并且背熟。实在背不过,那么就应该坚持每天将学过的课文读熟。并且在新课开始前预习完,将练习题独立完成。老师讲课时跟上进度。
  学会整理知识,将学过的东西串起来。最好每天坚持听课文的磁带,这将有助于提高听力。    不要把知识学得太死,每过一段时间需要做一次自我总结,适当调整学习方法,试着从学习中寻找乐趣。

  学习一门语言,最怕的就是失去了兴趣。慢慢培养吧。不要在乎别人怎么看待你的成绩。对自己树立信心,不要单纯的为考高分而学英语,这样的话,英语会变得枯燥无味的。将它学活,变成你自己的东西,运用自如,才是最终目的。

请大家给点实际性的建议上去,别只有说

听、说、读、写,其中听说最重要,祝你学习进步!!!!