怎么办? 宝宝和月嫂亲?

宝宝和月嫂亲,怎么办?

全部回答

    你好。宝宝小时候,也是先入为主的。月嫂抱的多,喂奶也是月嫂,宝宝当然熟悉月嫂的声音啦。如果你能经常和宝宝一起,逗宝宝笑,和宝宝说话,和宝宝玩,宝宝熟悉了你的声音,也会和你亲的。
  如果宝宝吃过妈妈的奶,这种记忆更深。我亲戚的宝宝八个月大的时候,从美国回来探亲,和他的爸爸分开5个月。  我们以为他会把他的爸爸忘掉,结果他爸爸出现在他眼前的一刹那,宝宝愣了一两分钟,马上扑进他爸爸怀里,高兴的喊爸爸,而且要他爸爸抱。
  看着宝宝的样子,大家都笑了。不要以为宝宝没有记忆,其实他们人小鬼大哦。 你的宝宝还没满月,要让宝宝记住你,和你亲很容易,不要担心。

月嫂天天带 当然和月嫂亲啊 妈妈要多和宝宝接触

那是因为宝宝跟月嫂在一起的时间长 麻麻不要担心 只要经常跟宝宝接触 多跟宝宝说说话 独自带宝宝出去溜溜 宝宝很快就会和妈妈亲哦 麻麻加油吧

没有关系喽 宝宝是会和他接触最大的人亲的 像我儿子啊 现在和阿姨最亲了 搞得我也有点吃醋呢 不过没有关系啊 说明阿姨对宝宝好 他才会对阿姨依赖啊 等宝宝长大后最亲的当然是我们这个妈妈啊。

多抱抱宝宝,与宝宝多亲近,才13天的宝宝,妈妈不用太担心了