液晶电视选购 LG液晶电视 夏普液晶电视

选购液晶电视,LG和夏普都是大品牌,选哪个?

全部回答

要买液晶电视就得看自己喜欢哪种。有的外观好,有的质量好。都有区别的。还是靠自己判段吧。夏普的和LG的也不是一个价位。

选液晶电视不光要看品牌,选LG液晶电视,既是大品牌质量也好,采用韩国原装IPS硬屏技术,画质好,结实耐用。

当然是LG性能好,LG是IPS硬屏面板,画质很清晰,性价比高;夏普是台湾屏,容易有坏点,所以LG是首选。

厦普用的是日本龟山软屏,是目前全世界广告图片制作的专业用屏,IPS硬屏不可能上得到它的颜色等级,LG用来看电视打游戏还可以,看色彩要求高的还是厦普和三星的软屏.

LG 我家的就是LG的 那里的销售员介绍的 说质量 和 效果都不错